Sad Shayari in Hindi For Girlfriend / Boyfriend with Image ( हिंदी सैड शायरी )

Shayari100 brings Sad Shayari this time for our members. Shayari100 community earned huge respect on the international level due to the great collection of each and every section of Shayari, especially for girlfriend and boyfriend. So visit daily to get new Shayari. Today we are going to post Sad Shayari in both English and Hindi fonts with images. Sad Shayari is full of emotional and heartbreaking, even some can’t stop crying after reading Sad Shayari in Hindi. Share your sadness with those who make you feel bad or put you in the situation of sadness. Share Sad Shayari on Whatsapp, Facebook and on other social media platforms. If you are sad and searching for some sad stuff to sent it to those who hurt you, then your wait is over. Read the Sad Shayari which we posted just for our beloved members.

Sad Shayari – हिंदी सैड शायरी

कभी किसी को पाने के लिए दिल से मत सोचना,
रात की तन्हाईयो में अपने दिल को मत कचोटना,
यादें तो बहुत आएंगी उस वेबफा की,
लेकिन बस एक ज़िन्दगी में ही इन्हें समेटना.

Kabhi kisi ko paane ke liye dil se mat sochna,
Raat ki tanhaiyo me apne dil ko mat katochna,
Yaade to bahut yaengi us bewafa ki,
Lekin bass ek zindagi me hi inhe sametna.

Sad Shayari in hindi
Sad Shayari – हिंदी सैड शायरी

Sad Shayari in Hindi

तेरी वेबफाई के गम ने मुझे कभी हसने नही दिया,
इन दुनिया वालों ने मुझे कभी रोने नही दिया,
जब मैं टूट गया तब रात की मैंने पनह मांगी,
लेकिन वहाँ भी तेरी यादों ने मुझे सोने नही दिया।

Teri bewafayi ke gamm ne mujhe kabhi hasne nahi dia,
In dunia walo ne mujhe kabhi rone nahi dia,
Jab mai tut gya tab raat ki maine pehan mangi,
Lekin waha bhi teri yado ne mujhe sone nahi dia.

Sad Shayari Image

जख्म जब मेरे सीने में भर जाएंगे
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएंगे
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया
वरना कुछ अपनों के चेहरे उतर जाएंगे !

Jakham jab mere seene mai bhar jayenge,
Ansu bhi moti bankar bikhar jayenge,
Ye mat puchna kis kis ne thokha dia,
Warna kuch apno ke chehre utar jayenge.

Sad Shayari Hindi

क्यों मेरी किस्मत मुझसे खफा है,
मैं जिसको भी अपना समझता हूँ वो बेवफा है,
क्यों न करूं शिक़वा मैं इस रात से,
मैं जो भी ख्वाब देखूँ तो हो जाती है सुबह।

Kyo meri kismat mujhse khafa hai,
Mai jisko bhi apna samjhta hu wo bewafa hai,
Kyu na kru shikwa mai is raat se,
Mai jo bhi khwaab dekhu to ho jaati hai subah.

Sad Shayari Pic

मेरे दिल किसी से इतना प्यार मत करना,
दर्दे जुदाई कभी तू मत सहना,
तू टूट कर बिखर जाएगा उनकी मोहब्बत में,
इसलिए कभी किसी से दिल की लगी मत करना।

sad shayari

Sad Shayari in English

Mere dil kisi se itna pyar mat karna,
Dard judayi kabhi tu mat hasna,
Tu toot kar bikhar jayega unki mohabatt mai,
Isliye kabhi kisi se dil ki lagi mat karna.

Love Sad Shayari

ये वक्त हमे महसूस कराता है,
के कौन हमारा दिल दुखाता है,
वक्त के साथ कुछ ज़ख्म कम हो जातें है,
लेकिन उन ज़ख्मो पर फिर से कोई नमक लगाता है।

Ye waqt hume mehsoos krata hai,
Ke kaun hmara dil dukhata hai,
Waqt ke sath kuch jakham kam ho jate hai,
Lekin un jakhmo par fir se koi namak lagata hai.

Very Sad Shayari

जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते हैं !
तब दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर आते हैं !
जो कहते है हम आप ही के हैं !
पता नही जिन्दगी मे कैसे अलविदा कह जाते हैं !!

Jab koi khwaab adura reh jata hai,
Tab dil ke dard ansu bankar bahar aate hai,
Jo kehte hai hum aap hi ke hai,
Pta nahi zindagi mai kese alwida keh jate hai.

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।

Sirf chehre ki udasi se,
Bhar aye teri ankho me ansu,
Mere dil ka kya aalam hai,
Ye to tu abhi janta nahi.

Hindi Sad Shayari

कौन किसे दिल में जगह देता है,
पेड़ भी अपने सूखे पत्ते गिरा देता है,
वाक़िफ़ हैं हम दुनिया के रिवाजों से,
जी भर जाए तो हर कोई भुला देता हैं।

Kaun kise dil mai jagah deta hai,
Ped bhi apne sukhe patte dira deta hai,
Wakhif hai hum dunia ke riwajo se,
Ji bhar jaye to har koi bhula deta hai.

Sad Shayari Images

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *