Hindi Shayari Love Collection – Romantic Shayari For Girlfriend And Sad Image

आज हम आपके लिए लेकर आए है “हिंदी शायरी – Hindi Shayari” जो आपको खूब पसंद आएगी । आजकल सभी अपने बॉयफ्रेंड / गर्लफ्रेंड को “लव शायरी – Love Shayari” भेजने के लिए गूगल पर शायरी ढूंढ़ते है । इसी के मधे-नज़र, हम आपकी जरूरत को पूरा करने के लिए हमने हिंदी शायरी डाली है। अब चाहे वो कोई भी हो, बॉयफ्रेंड / गर्लफ्रेंड / दोस्त, हम सभी प्रकार की शायरी ले कर आए है । “हिंदी शायरी – Hindi Shayari” एक ऐसा माध्यम है जिससे आप अपने दिल की बात दुसरो तक बहुत ही प्यार से पहुंचा सकते हो । यहाँ पर आप हर प्रकार की शायरी को पढ़ सकते है । शायराना अंदाज़ में लिखी गयी शायरी दुसरो के दिलो में गहरा प्रभाव डालती है इसी लिए जल्दी से जल्दी शेयर करे । Read हिंदी शायरी – Hindi Shayari –

Hindi Shayari

 

जिंदगी एक फूल है,
तो मोहब्बत उसकी खुशबू है,
प्यार एक दरिया है,
तो महबूब उसका साहिल है अगर,
जिंदगी एक दर्द है तो दोस्त उसकी दवा है.

Zindagi ek fool hai,
To mohabatt uski khushbu hai,
Pyar ek dariya hai,
To mehbub uska sahil hai agar,
Zindagi ek dard hai to dost uski hwa hai.

hindi shayari collection
Love Hindi Shayari for Boyfriend

तेरी Lovely आँखों ने
मुझपे ऐसा Effect किया,
की दिल ने सबको छोड़ के
तुझको ही Select किया !!

Teri lovely ankho ne,
Mujhpe esa effect kia,
Ki dil ne sabko shod ke,
Tujhko hi select kia.

 

Hindi Shayari Love

 

hindi shayari collection
Hindi Shayari on Love

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए.

Yaadein aksar hoti hai satane ke liye,
Koi rooth jata hai fir maan jane ke liye,
Rishte nibhana koi mushkil to nahi,
Bas dilon mai pyar chahiye use nibhane ke liye.

 

Hindi Shayari Image

hindi shayari image
हिंदी शायरी hindi shayari

Hindi Shayari Sad

 

ऐ बेवफा सांस लेने से तेरी याद आती है,
ऐ बेवफा सांस न लूँ तो भी मेरी जान जाती है,
मैं कैसे कह दूं कि बस मैं सांस से जिंदा हूँ,
ये सांस भी तो तेरी याद आने के बाद आती है

E bewafa sans lene se teri yaad aati hai,
E bewafa sans na lu to bhi meri jaan jaati hai,
Mai kese kah du ki bas mai sans se zinda hu,
Ye sans bhi to teri yaad aane ke baad aati hai.

sad hindi shayari
Hindi Shayari

Hindi Shayari Collection

 

तमन्ना से नहीं तनहाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं रूसवाई से डरते हैं,
मिलने की तो बहुत चाहत है पर..
मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं।

Tamanna se nahi tanhai se darte hai,
Pyar se nahi ruswai se darte hai,
Milnke ki to bahut chahat hai,
par milne ke baad judai se darte hai.

 

Love Hindi Shayari

 

उस नज़र की तरफ मत देखो,
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है,
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो,
जो आपका इंतज़ार करती है.

Us nazar ki taraf mat dekho,
Jo tumhe dekhne se inkaar karti hai,
Dunia ki is mehfil mai us nazar ko dekho,
Jo apna intzar karti hai.

Hindi Shayari Love
Hindi Shayari Image

Hindi Shayari Dosti

 

वादा करते हैं आपसे हमेशा दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सतायेंगे,
जरुरत कभी पड़े तो दिल से पुकार लेना,
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे।

Vaada karte hai apse hamesha dosti nibhayenge,
Koshish yahi rahegi apko nahi satayenge,
Jrurat kabhi pade to dil se pukaar lena,
Kisi aur ke dil me hoge to bhi chale ayenge.

 

Romantic Hindi Shayari

 

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है
माना कि तुझे मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है
नाव में बैठकर जो धोए थे हाथ तूने
पूरे तालाब में फैली मेंहदी की महक आज भी है ।

Mere dil mai tere liye pyaar aaj bhi hai,
Mana ki tujhe meri mahobatt par shakk aaj bhi hai,
Naav me bethkar jo dhoye the hath tune,
Poore talab me faili mehandi ki mehak aaj bhi hai.

romantic hindi shayari
Hindi Shayari Collection

Love Hindi Shayari For Girlfriend

 

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में!

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panaahon mein,
ham chalana chahte hain unaki raahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein!

 

Hindi Shayari on Life

 

मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है.

Muskurao Kya Gum Hai.
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai.

 

Best Hindi Shayari

 

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
ना शक्ल बदली ना अक्ल बदली,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया।

Kashti hai purani magar dariya badal gaya,
Meri tlaash ka bhi to jariya badal gaya,
Na shakal badli na akal badli,
Bss logo ke dekhne ka nazariya badal gaya.

cute hindi shayari
Famous Hindi Shayari

Sad Hindi Shayari

 

तू चली आये ज़िन्दगी में बस यही आस रहती है,
इन निगाहों को बस तेरे चेहरे की प्यास रहती है,
मुझे ज़िन्दगी में कुछ और पाने की ख्वाइश नही है,
लेकिन इन धड़कनों को बस तेरी तलाश रहती है।

Tu chali aye zindagi me bas yahi aas reht hai,
In nigaho ko bs tere chehre ki pyaas rehti hai,
Mujhe zindagi me kuch aur paane ki khwaish nahi hai,
Lekin in dhadhkno ko bss teri tlash rehti hai.

Hindi Shayari Sad

Funny Hindi Shayari

 

इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया..
बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है!

Ishq mai ye anzaam paya hai,
Haath pair tute, muh se khoon aya hai,
Hospital pahunche to nurse ne farmaya,
Baharo fool barsao, Kisi ka aashiq aya hai.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *