Funny Shayari in Hindi And English For Girlfriend with Image

Hello friends, if you are searching for funny Shayari, then your search is over now because in this article we updated funny Shayari on regular basis. People generally make fun of each other in many different ways but we have amazing collection to make fun of other in Shayari way. So enjoy reading and send to your close once to make fun of them through funny Shayari. Because of the great collection on the online platform, Shayari100.com earned huge reputation. So visit daily for regular updated Funny Shayari for girlfriend, boyfriend, wife, husband, friend in Hindi and English font.

Funny Shayari

कहते है शराब शरीर को ख़तम करती,
शराब सोच समझ को ख़तम करती है,
आओ आज इस शराब को ख़तम करते है,
एक वोतल तुम ख़तम करो एक हम ख़तम करते है.

Kehte hai Shraab shareer ko khatam karti,
Sharaab soch smjh ko khatam karti hai,
Aao aaj is sharab ko khatam karte hai,
Ek botal tum khatam kro ek hum khatam karte hai.

funny shayari in hindi

Funny Shayari in Hindi

हम दिलफेक आशिक़ है हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ उसके लाल कर दे !

Hum dilfek aashiq hai har kaam mai kmaal kar de,
Jo wada kare wo poora har haal mai kar de,
Kya jrurat hai janu ko lipstick lgane ki,
Hum chum-chum ke hi hunth laal kar de.

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

Funny Shayari in English

Humne to charo taraf padhayi ka mahaul bnaya hai,
Lekin fir bhi exam mai anda hi aya hai,
Hum to yu hi chal dete hai bina dhoye hi exam mai,
Sale dost kehte hai ye to bhut padhkar aya hai.

funny shayari
Funny Shayari

Funny Shayari Image

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये
न जाने कबकोई अश्क आँखों से छूटजाये
कुछ पल हमारे साथभी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त
न जाने कब तुम्हारे दांत टूटजाये.

Na jaane kab koi apna ruth jaye,
Na jane kab koi aashiq ankho se shutjaye,
Kuch pal hmare sath bhi muskra lia kro ae dost,
Na jane kab tumhare daant tut jaye.

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend

शायर घर मे पत्नी के साथ बैठा है,
तभी प्रेमिका का मिसकॉल आता हैं..
शायर का प्रेमिका को शायरी में जवाब:
हवा की लहरें बनके मेरी खिड़की मत खटखटा,
मै बंद खिड़की में बवंडर संभाल के बैठा हूँ.

Shayar ghar mai patni ke sath betha hai,
Tabhi premika ka miss call ata hai,
Shayar ka premika ko shayari mai jawab,
Hwa ki lehre banke meri khidki mat khatkhta,
Mai band khidki mai bawandar sambhal ke betha hu.

Hindi Funny Shayari

जिन्दगी एक जंग है,
जबतक बीवी संग है..
सीता से प्यार किया तो राम बन गये
राधा से प्यार किया तो श्याम बन गये
जबरदस्ती प्यार किया तो आशाराम……बन गये,
और कीसी से प्यार नहीं किया तो बाबा रामदेव बन गए!!

Zindagi ek jung hai,
Jabtak biwi sang hai,
Sita se pyar kia to ram ban gaye,
Radha se pyar kia to shyam ban gaye,
Jabardast pyar kia to asaram ban gaye,
Aur kisi se pyar nahi kia to baba ramdev ban gaye.

Funny Shayari in Hindi Images

एक लड़का अचानक लड़की देखकर शायर बन गया:
“लफ्ज़ तेरे, गीत मेरे,
ग़ज़ल कोई सुना डालू क्या?”
लड़की बोली:
“हाथ मेरे, गाल तेरे,
कान के निचे बजा डालू क्या?”

Ek ladka achanak ladki dekhkar shayar ban gaya:
Lafz tere, Geet mere,
Ghazal koi suna daalu kya?
Ladki boli:
Hath mere, gaal tere,
Kaan ne niche bja daalu kya?

Funny Shayari for Friends

हंसी के लिए गम कुर्बान,
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान।

Funny Shayari on Dosti

Hassi ke liye gum kurbaan,
Khushi ke liye ansu kurbaan,
Dost ke liye jaan bhi kurbaan,
Aur agar
Dost ki girlfriend mil jaye to,
Sala dost bhi kurbaan.

2 Line Funny Shayari

हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी, कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,
जी भर के कभी ना पी पाया, क्योंकि जेब में पैसे कम निकले।

2 line funny shayari
2 Line Funny Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *