Dard Bhari Shayari in Hindi for Love with Image

प्यार में मिले हुए धोखे या दोस्त की करी हुई गद्दारी, अब आपके आगे पेश है ( Dard Bhari Shayari – दर्द भरी शायरी )। खुद अकेले क्यों सोचते रहोगे, बाद में खुद पछताते रहोगे, इसी लिए दुसरो को भेजो ये दर्द भरी शायरी (Dard Bhari Shayari) नहीं तो तुम्हारे ऊपर आफत आन पड़ेगा भारी । दुसरो को बताये अपने दिल का हाल इस दर्द भारी शायरी से । Download and share the Dard Bhari Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend. Here you get the Saddest Dard Bhari Shayari which has meaning too. This is the best ever Shayari collection on the internet today. Share your views with us and don’t forget to share it with others.

Dard Bhari Shayari

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है

Ansu bahe to ehsaas hota hai,
Dosti ke bina jeevan kitna udaas hota hai,
Umar ho apki chand jitni lambi,
Aap jesa dost kaha har kisi ke paas hota hai.

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi

जो पल पल चलती रहे, उसे जिंदगी कहते है
जो हरपल जलती रहे, उसे रोशनी कहते है
जो पलपल खिलती रहे, उसे मोहब्बत कहते है
जो साथ न छोड़े कभी, उसे दोस्ती कहते है

Jo pal pal chalti rhe, use zindagi kegte hai,
Jo har pal jalti rhe, use roshni kehte hai,
Jo pal pal khilti rhe, use mohaobatt kehte hai,
Jo sath na shode kabhi, use dosti kehte hai.

Dard Bhari Shayari with Image

Dard Bhari Shayari with Image

Shayari Dard Bhari

दोस्त दोस्त नहीं खुदा होता है,
महसूस होता है जब वो जुदा होता है,
बिना दोस्त के जीना सजा होता है,
और दोस्त तुम जैसा हो तो जीवन में मज़ा होता है

Dost dost nahi khuda hota hai,
Mehsoos hota hai jab juda hota hai,
Bina dost ke jeena sza hota hai,
Aur dost tum jesa ho to jeevan se mza hota hai.

Dard Bhari Shayari Image

Dard Bhari Shayari in Hindi for Love

बोलती है दोस्ती, चुप रहता है प्यार,
हंसाती है दोस्ती, रुलाता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती, जुदा करता है प्यार,
फिर क्यों दोस्ती छोड़कर लोग करते है प्यार

Dard Bhari Sad Shayari

Bolti hai dosti, chup rehta hai pyar,
Hasti hai dosti, Rulata hai pyar,
Milati hai dosti, Juza karta hai pyar,
Fir kyo dosti shodkar log krte hai pyaar.

Dard Bhari Shayari Hindi

मुझे समझने का दौर कभी क्यूँ नही होता
मुझसा मजबूर कभी तू क्यूँ नहीं होता
क्या फ़र्क़ है तेरी वफ़ा और मेरी वफ़ा में
मुझे बेहिसाब हो तुझे दर्द क्यूँ नहीं होता

Mujhe smjhane ka daur kabhi kyu nahi hota,
Mujhsa majboor kabhi tu kyu nahi hota,
Kya farz hai teri wfa aur meri wafa mai,
Mujhe behisaab ho to tujhe dard kyu nahi hota.

Dard Bhari Shayari in Hindi 140

और इतनी भी उदासी किस काम की
थोड़ा इश्क़ करलो वरना जिंदगी किस काम की

Aur Itani Bhi Udaasi Kis Kaam Ki
Thoda Ishq Karalo Varana Zindagi Kis Kaam Ki

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *